Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.07.2013 09:40    Рубрика:  Спорт  
  • «Неудачи и проигрыши – это стимул двигаться дальше», – считает знаменитая лыжница Лариса Лазутина

  • Источник: volraion.ru Источник: volraion.ru
    Увеличить изображение

    Знаменитая российская лыжница Лариса Лазутина несколько дней провела на Вологодчине. 21 июля спортсменка приехала на учебно-тренировочные сборы вместе с хоккейной командой города Москвы «Янтарь», в которой занимается её сын.

    За это время 5-кратная олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка России и двукратная чемпионка Кубка мира посетила областной центр, побывала в Вологодском и Череповецком районах. Сейчас Лариса Лазутина, одна из трех российских спортсменов, удостоенная за спортивные достижения звания «Герой России», является депутатом Думы Московской области. За время визита Лариса Лазутина встретилась с юными вологодскими лыжниками и поделилась с ними своим опытом.

    «Успех спортсмена в большей степени зависит от усердия и дисциплины, – рассказывает Лариса Лазутина. – А неудачи и проигрыши – это стимул двигаться дальше и больше работать».

    Более серьезные вопросы, касающиеся развития лыжного спорта, обсуждались на встрече со спортсменами-лыжниками. В Вологде знаменитая российская спортсменка побывала на экскурсии в Софийском соборе, в Музее кружева, а также на водной прогулке по реке Вологде.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх