Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.08.2013 11:22    Рубрика:  Спорт  
  • Об уходе ещё пятерых игроков объявил клуб «Вологда-Чеваката»

  • Из числа баскетболисток, защищающих честь вологодского клуба, уходят Жасмин Томас, Екатерина Снытина, Виктория Соловьева, Глори Джонсон, Юлия Киселева.

    Четверо из этих спортсменок играли в «Чевакате» всего один сезон, но очень полюбились болельщикам. Напомним, что Жасмин Томас была разыгрывающей, Екатерина Снытина и Виктория Соловьева – нападающие, Глори Джонсон и Юлия Киселева – центровые.

    Кроме того, ранее клуб сообщил об уходе еще трех игроков: Светланы Махлиной, Александры Столяр и Елены Волковой. Светлана Махлина провела в вологодском клубе полтора сезона, а теперь будет защищать честь команды «Энергия» из Иваново. В команду «Ростов-Дон» перешла отыгравшая в Вологде 2 сезона Александра Столяр. А вот коренная вологжанка, воспитанница «Вологда-Чевакаты» еще со школьной скамьи Елена Волкова теперь будет играть в курском «Динамо».

    «Игроки уходят по разным причинам. Кому-то предложили более интересные условия и контракты, другим – место в столичных клубах, а значит, и проживание в Москве. Куда переходят пятеро последних заявивших об уходе игроков, пока не разглашается. Однако стоит отметить, что «Чеваката» клуб популярный, и у нас очень много желающих играть», – рассказал пресс-секретарь клуба «Вологда-Чеваката» Владислав Инихов.

    Добавим, что на сегодняшний день в составе вологодского баскетбольного клуба остались форварды Ульяна Шулепова и Анастасия Логунова, защитники Дарья Ежова, Олеся Седлецкая и Алина Замараева. Кто еще будет защищать честь областной столицы в будущем сезоне, который стартует в октябре 2013 года, станет известно 1 августа.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх