Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.08.2013 13:31    Рубрика:  Происшествия  
  • 6 человек пострадали в крупной аварии в Вологде

  • Источник: 35net.ru Источник: 35net.ru
    Увеличить изображение

    ДТП с двумя машинами произошло в областной столице 4 августа. Авария случилась около 4 утра на пересечении улиц Ленинградская – Щетинина. 26-летний водитель «Мерседес Бенц» не справился с управлением и врезался в стоящую на светофоре «Тойоту». От удара автомобиль японского производства отлетел на стоящую впереди «Дэу Нексию», которая врезалась в светофорную опору. От сильного удара «Мерседес» и «Тойота» загорелись.

    Пострадали сразу 6 человек: 3 пассажира «Тойоты» и водитель, пассажирка «Мерседеса», пассажир «Нексии». Все пострадавшие были госпитализированы в больницу.

    3 августа авария произошла на пересечении улиц Северная – Карла Маркса. Здесь дорогу не поделили «Хендай Сантафе» и «Пежо-107». Водитель джипа, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении малолитражке, которая ехала по главной. В результате столкновения пострадала 27-летняя пассажирка «Пежо».

    Всего за минувшие выходные в Вологде зарегистрировано 77 ДТП с материальным ущербом. 41 водитель сел за руль нетрезвым.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Nordea , 06.08.2013 08:06:00
Аварии не избежны! Это русский менталитет!
Гость , 06.08.2013 14:15:00
Таких водителей нужно лишать водительских удостоверений как минимум лет на 5 !!! Обязывать полную медицинскую оплату за лечение и полное возмещение причиненного ущерба!!!
Подняться вверх