Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.08.2013 15:33    Рубрика:  ЖКХ  
  • На улицах Беляева и Можайского начались ремонтные работы

  • Подготовительные работы на улице Можайского идут с первых чисел августа: рабочие снимают слой старого асфальта и вынимают бордюрные камни.

    К работам на улице Беляева дорожники приступили 5 августа. Здесь также идет первый этап работ – расчистка территории, снятие старого дорожного покрытия и бордюрных камней.

    Напомним, что в этом году в Вологде преобразятся 14 улиц. Среди них – Вологодская, Михаила Поповича и Кубинская в микрорайоне Лукьяново, подъездная дорога в Лосту, Возрождения, Беляева, Можайского и другие. При ремонте учитываются пожелания жителей микрорайонов. Работы ведутся комплексно – с обустройством новых тротуаров, освещением, велодорожками, клумбами.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.08.2013 17:25:00
С ул. Можайского более-менее понятно. А на Беляева асфальт вовсе НЕ СНИМАЮТ, а бордюры уже устанавливают и цементируют. Новая метода? Сначала бордюры поставить, потом содрать старый асфальт?
Гость , 08.08.2013 10:23:00
Да и с ул.Можайского вопросы есть: ямы нижнего слоя дорожного покрытия снова "латают" кирпичами и засыпают щебнем. Как долго на таком основании продержится асфальт?
Подняться вверх