Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.08.2013 18:08    Рубрика:  Общество  
  • Городские рынки проверили сотрудники УФМС

  • 6 августа сотрудники УФМС совместно с силами ОМОНа провели рейды по проверке документов иностранных граждан на Центральном рынке Вологды и рынке Льнокомбината. В ходе отработки документы проверены более чем у 80 иностранных граждан.

    «Сейчас мы будем более активно проверять и торговые точки, и оптовые базы, и места концентрации иностранных граждан, – рассказывает Сергей Жестянников, заместитель начальника УФМС России по Вологодской области. – В некоторых районах города, таких как Прилуки, Льнокомбинат, Станкозавод, у нас сложилась непростая миграционная обстановка, поэтому такие плановые мероприятия мы проводим регулярно. В том числе выезжаем и на рынок Льнокомбината, рынки Череповца. Зачастую сотрудники ведомства выявляют нарушения по режиму пребывания и по осуществлению трудовой деятельности без разрешений. За подобное нарушителей ждет наказание, вплоть до депортации за пределы страны».

    По итогам рейда четыре иностранных гражданина были доставлены в УФМС для установления личности и подтверждения наличия документов, разрешающих проживание и работу на территории региона. После выяснения обстоятельств было составлено три административных материала в отношении одного из иностранных граждан, документы будут направлены в суд для решения вопроса о выдворении.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх