Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.08.2013 12:23    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские судебные приставы подвели итоги работы в первом полугодии

  • Заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области в первом полугодии и задачах на второе полугодие 2013 года» состоялось 5 августа в Вологде.

    В работе коллегии приняли участие заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Татьяна Игнатьева и главный судебный пристав Вологодской области Владимир Корнеев.

    Специалисты подвели итоги и наметили планы на будущее. Развитие автоматизированной информационной системы в приоритете у судебных приставов.

    «Все, что касается быстрого, своевременного и надлежащего уведомления должника о вынесенном штрафе, максимально быстрый и удобный прием платежей – это сейчас первостепенная задача не только Службы судебных приставов, но и всех государственных органов. Для этого Федеральной службой судебных приставов рассылаются извещения о возбуждении исполнительного производства, внедрен интернет-ресурс «Банк данных исполнительных производств», осуществляется рассылка СМС-сообщений о наличии задолженности, разработаны приложения для социальных сетей и мобильных телефонов», – подчеркнула Татьяна Павловна.

    По словам руководителя Управления судебных приставов области Владимира Корнеева, в настоящее время одной из приоритетных задач в деятельности службы является использование всех возможностей АИС ФССП России, в том числе и реализация плана развития межведомственного взаимодействия в электронном виде.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх