Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.08.2013 17:40    Рубрика:  Общество  Образование  
  • Более 130 ребят отправятся на спортивные сборы в «Изумруд»

  • Это будет четвертая смена лагеря, у неё есть ряд особенностей. Если на обычной смене большую часть времени ребята занимались в кружках и участвовали в различных мероприятиях, то юные спортсмены будут усиленно тренироваться, поэтому их ждёт особенный режим.

    «С 9 по 19 августа в спортивно-оздоровительном комплексе «Изумруд» пройдут сборы вологодских спортсменов. Большая часть ребят, которые приедут в лагерь, лыжники, также к нам приедут легкоатлеты и танцоры», – рассказал Николай Колесов, заместитель директора СОК «Изумруд».

    Это будут первые тренировочные сборы с тех пор, как лагерь «Изумруд» перешел в муниципальную собственность. В дальнейшем планируется, что спортивно-оздоровительный комплекс станет крупным центром спортивной подготовки. Уже сейчас там готовится основа под лыжные трассы, этой зимой на базе «Изумруда» пройдёт зимняя Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада.

    На ближайшее время запланирована реконструкция котельной, ремонт столовой и многое другое. В будущем лагерь превратится в комплекс, где летом смогут отдыхать школьники и тренироваться юные спортсмены, а зимой будут проходить соревнования.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх