Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.08.2013 14:34    Рубрика:  Видеоновости  Происшествия  
  • Два ребёнка пострадали в ДТП

  • Источник: trkrs.ru Источник: trkrs.ru
    Увеличить изображение

    Авария произошла 6 августа недалеко от Рыбкино. Автомобиль BMW двигался по улице Железнодорожной с правым поворотом в сторону Сокола. «Дэу Матиз» ехал по направлению к Вологде по главной. В какой-то момент водитель БМВ не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

    «Я ехала на маленькой скорости и, увидев автомобиль, затормозила, но водитель, не справившись с управлением, врезался в нас, – рассказывает водитель автомобиля «Дэу Матиз». – Дети были пристегнуты, их удержали кресла. Я думаю, если бы не автокресла и адаптер, то, возможно, они могли бы получить более серьезные травмы».

    Дети и пассажирка с переднего сидения автомобиля «Дэу Матиз» были направлены в больницу для медицинского осмотра и помощи. В результате аварии двухлетний ребенок получил переломы и ушибы. У четырехлетней девочки – ушибы. Благодаря тому, что были пристегнуты, серьезных травм они не получили.

    По словам инспекторов ГИБДД, у водителя BMW наблюдались признаки алкогольного опьянения, документов при себе он не имел.

    Напомним, что согласно пункту 2.7 Правил дорожного движения за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нарушителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет. За выезд на встречную полосу, если такое правонарушение совершено впервые, – штраф 5000 рублей. За повторное нарушение – лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

  • Авария произошла 6 августа недалеко от Рыбкино. Автомобиль BMW двигался по улице Железнодорожной с правым поворотом в сторону Сокола. «Дэу Матиз» ехал по направлению к Вологде по главной. В какой-то момент водитель БМВ не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх