Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2013 14:42    Рубрика:  Происшествия  
  • Две вологжанки пострадали в аварии по вине нетрезвого водителя

  • При этом за рулем автомобиля также находилась женщина. 10 августа в 21.20 автомобиль «Нива Шевроле» под управлением вологжанки двигался по улице Ленинградской. На перекрестке улиц Ленинградской и Ярославской женщина попыталась на большой скорости совершить поворот. Однако не смогла закончить маневр, и машину вынесло на тротуар.

    В этот момент перед пешеходным переходом стояли две женщины 1983 и 1988 г.р. Автомобиль на скорости совершил наезд на пешеходов, одна из пострадавших находится в нейрохирургическом отделении 1-й городской больницы. Второй пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

    «Водитель автомобиля «Нива Шевроле» находилась за рулем с признаками опьянения. В данный момент выясняются подробности происшествия, – рассказывает Ольга Коробицына, инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС. – Добавлю, что с 9 по 17 августа на территории города проходит очередная операция «Нетрезвый водитель», цель которой не только выявить нарушителей, но снизить количество ДТП на дорогах города, совершаемых по вине нетрезвых водителей».

    Еще одно ДТП произошло рано утром 11 августа. Автомобиль «Субару», в салоне которого находился водитель и один пассажир на переднем сиденье, двигался по Окружному шоссе. Водитель не сумел справиться с управлением, и машина съехала с левой полосы в кювет.

    По данным дежурной части ОБ ДПС, пострадавших нет. Водитель и пассажир в салоне автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности.

    В целом за минувшие сутки на дорогах города сотрудники ГИБДД зарегистрировали 629 нарушений правил дорожного движения, почти половина из которых – 290 нарушений – связаны с превышением скорости. Еще в 75 случаях правила нарушили пешеходы.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх