Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2013 17:55    Рубрика:  Общество  
  • Приём заявок на конкурс «Невеста года» открыт

  • Уже сейчас пары, зарегистрировавшие свой брак в 2013 году, могут заявить о своем желании поучаствовать в самом романтическом конкурсе года.

    На сегодняшний день заявки приняты от 13 пар. Однако для участия будут отобраны только 10.

    «Часто пары, подавшие заявку непосредственно перед конкурсом или в течение подготовки к нему, отказываются от участия. Тогда их место занимают те пары, которые идут следующими по списку. Поэтому мы в течение всего времени продолжаем принимать заявки», – пояснила куратор конкурса Лариса Гулидова.

    По традиции, конкурс будет состоять из трёх этапов: дефиле в свадебных платьях, визитка и хореографический конкурс. Кроме того, девушки научатся делать красивые букеты, которые будут представлены на суд зрителей.

    Подготовка к конкурсу начнется в октябре. В течение нескольких месяцев пары будут работать с балетмейстерами, визажистами, парикмахерами, флористами. А девушки начнут примерять платья в свадебных салонах, которые выступают спонсорами проекта.

    В 2013 году конкурс «Невеста года» пройдет уже 11-й год подряд. Увидеть лучшие пары года зрители смогут в конце февраля.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх