Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2013 17:04    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Центр по работе с населением помогает вологжанам наладить взаимодействие с управляющими компаниями

  • Все чаще вологжане обращаются за помощью в Центр по работе с населением. И их проблемы решаются.

    К примеру, жильцы дома № 5 по улице Воркутинской не могли выстроить диалог с управляющей компанией «ВекторСервис». Свет в подъезде жильцы включают с опаской – вдруг проводка загорится. Крыша давно подтекает, а проводка вся снаружи. Немало и других проблем: выбитые стекла в подъезде, потертые и разрисованные стены, мусор. Неудовлетворительное состояние дома – вина управляющей компании. В этом уверены жильцы дома № 5 по улице Воркутинской. Сотрудники управляющей организации, в свою очередь, винят нерадивых жильцов, не желающих платить по коммунальным счетам. Прийти к согласию жильцы дома и управляющая компания «ВекторСервис», обслуживающая дом чуть больше года, не могли. С просьбой решить проблему вологжане и обратились в Центр по работе с населением.

    «Жильцы обратились к нам с просьбой помочь наладить контакт с управляющей компанией, так как они сами не могли договориться, – говорит представитель Центра по работе с населением Юлия Пьянкова. – Ситуация по этому дому очень сложная. Сейчас Центр по работе с населением активно работает с советом дома. Пока решено остаться с этой управляющей компанией и наладить с ними взаимоотношение. Начали с обхода дома».

    После совместного обхода был составлен график выполнения ремонтных работ. Представители управляющей компании пообещали отыскать средства и привести дом в надлежащий вид. В первую очередь отремонтировать кровлю, а затем и все остальное.

    А сотрудники Центра по работе с населением будут продолжать помогать жителям выстраивать отношения с управляющей компанией, с которой, как показывает опыт, можно работать эффективно.

  • Все чаще вологжане обращаются за помощью в Центр по работе с населением. И их проблемы решаются.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх