Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2013 11:07    Рубрика:  Происшествия  
  • Две крупные аварии произошли в Вологде 12 августа

  • Один человек погиб. Трагедия произошла в час ночи 12 августа на пересечении улиц Герцена – Предтеченская. 19-летний водитель автомобиля «Тойота Рав 4», поворачивая налево с Предтеченской на Герцена, не уступил дорогу «Опелю», который ехал прямо.

    В результате столкновения погибла 37-летняя пассажирка «Опеля». Еще 4 человека получили травмы различной степени тяжести: это 2 пассажира и водитель «Опеля». Пострадал и сам виновник аварии – у водителя «Тойоты» переломы.

    В этот же день около 22 часов на улице Железнодорожной столкнулись две машины. 31-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Мерседес», ехала в сторону Сокола. Поворачивая направо на выезде из города, вологжанка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала 26-летняя пассажирка «Дэу».

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 42 ДТП с материальным ущербом. 10 водителей управляли автомобилями в нетрезвом состоянии.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Друг пострадавших , 15.08.2013 20:00:00
заведено ли уголовное дело на водителя РАВ 4 раз он признан виновником аварии? почему до сих пор пострадавшие не имеют никакой информации об этом, не знают даже его ФИО и данные. И куда смотрят его родные - ведь пострадавшим и их родственникам так нужна помощь!
Гость , 16.08.2013 23:39:00
Вот кто разрешил "19-летний водитель автомобиля «Тойота Рав 4»" - ему еще бы еще в песочнице играть, а он за руль. 200% на энергетиках и без головы. А родителям таких деток в 19 лет ума бы побольше да и в часто ночи он должен спать или читать умную книгу.
Подняться вверх