Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.08.2013 13:41    Рубрика:  Происшествия  
  • 14 августа в Вологде в результате двух аварий были сбиты велосипедист и пешеход

  • Первая авария произошла в 19.30 по адресу: ул. Предтеченская, 31. Вологжанка ехала на велосипеде в зоне парковки. Неизвестный (на тот момент) автомобиль сбил велосипедистку и скрылся с места происшествия.

    В результате аварии женщина получила ушибы. По итогам проведенных розыскных мероприятий, автомобиль был найден. Виновнику аварии грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

    В этот же день на перекрёстке Пошехонского шоссе и ул. Преминина водитель автомобиля «Лада» (ВАЗ) совершил наезд на вологжанина. Машина двигалась на запрещающий сигнал светофора, в то время как пешеход переходил дорогу по пешеходному переходу. Авария произошла в 22.20. В результате происшествия 35-летний вологжанин получил перелом голени. Пострадавший находится на амбулаторном лечении.

    Сотрудники ГИБДД обращаются к вологжанам: будьте внимательны, не нарушайте ПДД. И даже переходя дорогу в установленном месте и на разрешающий сигнал светофора, следует убедиться, что автомобилисты видят вас и уступают вам дорогу. Водителям полицейские напоминают, что за оставление места аварии, вне зависимости от вины, водителям грозит лишение прав. Кроме того, неоказание первой помощи пострадавшим также влечет за собой определённые санкции.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 18.08.2013 08:55:00
«...Скрылся с места происшествия... В результате аварии женщина получила ушибы.... Виновнику аварии грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.»
Странные законы. Лишение прав. А когда он с битой подойдёт и оставит на теле такие же ушибы, будет реальный срок? Тогда в чём же разница, ушибы то те же?
Подняться вверх