Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.08.2013 10:07    Рубрика:  Культура  
  • Приём заявок на фестиваль «Кукольная страна» стартует 1 сентября

  • Творческое состязание для юных артистов в Вологде будет проходить уже в пятый раз. Организует это мероприятие Вологодский областной театр кукол «Теремок». Участие в нем могут принять начинающие актеры из разных городов России.

    Для этого конкурсантам необходимо подготовить небольшой спектакль, приложить к нему краткую аннотацию, программку, видеозапись постановки, а также самим разработать афишу.

    «Свою историю «Кукольная страна» ведет с 2007 года, тогда в фестивале принимали участие детские театральные коллективы Вологды и Череповца. Спустя 3 года фестиваль превратился в незабываемый праздник и источник уникального опыта для юных артистов, который объединил начинающих звезд из 6 разных городов России», – рассказали организаторы фестиваля.

    В состав жюри конкурса войдут артистка-кукловод, лауреат премии им. А. В. Бадаева Ирина Кармашова, художник-декоратор Тамара Бауман и помощник режиссера Светлана Антонова.

    Пятый фестиваль «Кукольная страна» пройдет в апреле 2014 года. Заявки принимаются до 31 марта. Отправить их можно по электронной почте: teremokfest2014@mail.ru или по адресу: г. Вологда, ул. Ленина, 21.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх