Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.08.2013 13:08    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские полицейские ликвидировали незаконный игровой клуб

  • Игровой клуб находился на улице Ленинградской в одном из деревянных домов. Совместную операцию после поступившего сигнала провели сотрудники отдела по исполнению административного законодательства, следственно-оперативная группа и бойцы отряда быстрого реагирования.

    В результате операции из игрового заведения было изъято более 35 игровых автоматов, дневная выручка в размере более 500 тысяч рублей, а также вся документация. Все «однорукие бандиты» были вывезены на склады УМВД области. После вступления в силу решения мирового судьи они будут уничтожены.

    «Всего с начала этого года нами выявлено 14 фактов незаконной игорной деятельности, изъят 81 игровой автомат. По ним составлены протоколы об административных правонарушениях. Так, за незаконное проведение азартных игр для должностных лиц предусмотрено наказание в виде штрафа до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – до 50 тысяч рублей. Кроме того, законодательством предусмотрена и уголовная ответственность за организацию игровой деятельности», – отметил заместитель начальника отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Вологде Александр Тузов.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх