Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.08.2013 08:58    Рубрика:  Общество  
  • Судебные приставы помогли вологжанину вернуть достойную пенсию

  • Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов № 2 по городу Вологде во исполнение решения суда взыскала с одной из организаций областной столицы взносы в пользу Пенсионного фонда.

    «Вологжанин, выйдя на пенсию, узнал, что его бывшее начальство не переводило пенсионные взносы в один из негосударственных фондов, с которым у мужчины был заключен договор софинансирования. В результате гражданин обратился в суд за восстановлением своих прав. Суд рассмотрел материалы дела и вынес решение о необходимости выплаты имеющегося долга», – отметили в пресс-службе УФССП по Вологодской области.

    После того, как исполнительный лист поступил судебным приставам, сотрудники службы взяли дело на контроль и добились от организации полного погашения задолженности в сумме более 300 тысяч рублей.

    Напомним, что в Управлении ФССП России работает телефон «горячей линии». Каждый гражданин может получить консультацию специалистов call-центра по всем интересующим вопросам по телефону: 8 (8172) 57-16-00. Время работы call-центра: ежедневно с понедельника по пятницу, с 8.30 до 18.00.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх