Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.08.2013 14:51    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Команды «5-й микрорайон» и «Водники» поборются за победу во втором этапе турнира «Лига территорий»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Футболисты именно этих двух команд вышли в финал и проведут игру за 1-ое место. Чтобы выяснить, кто достоин победы, 24 августа на стадионе школы № 3 собрались десятки спортсменов. Для участия в четвертьфинальных играх пришли 8 команд, вышедших в плей-офф по итогам группового этапа.

    По результатам четвертьфинальных матчей в полуфинал вышли лишь 4 команды: представители ТОСов «Тепличный», «Конева», «Водники» и «Элма».

    Согласно турнирной таблице в первой полуфинальной битве сошлись команды ТОСов «Тепличный» и «Конева». Желание выйти в финал и побороться за победу во втором этапе было настолько велико, что ни одна из команд не уступала. Но удача оказалась на стороне футболистов из команды «5-й микрорайон»: они забили один мяч в ворота соперников.

    Во втором полуфинале встретились команды ТОСов «Водники» и «Элма». Это был один из самых захватывающих и серьезных матчей второго этапа, ведь оба соперника очень сильны, а команда «21 +» победила в первом этапе турнира. Однако на этот раз удача отвернулась от представителей ТОСа «Элма»: по окончанию основного времени счет был 1:1, а после серии пенальти «Водники» выиграли со счетом 5:3.

    «Игра была очень тяжелой. Думали, победа достанется более легкой ценой, так как у нас состав лучше, чем у других команд. Вообще все очень понравилось. На финальную игру очень сложно делать прогнозы. Мы верим и надеемся, что выиграем. Но хочу отдать должное команде соперников: мы видели, как они играют. Эта команда достойна того, чтобы играть в финале», – делится впечатлениями от матча игрок команды «Водники» Игорь Лукинский.

    Все участники полуфинала отмечают, что их соперники были сильны. Ведь до итоговых игр дошли лишь самые упорные. Выявить лучших – это и было главной целью турнира.

    «Естественно, лучшие команды, которые вышли сюда, показывают очень приличный футбол. Сами видите, матчи очень напряженные, интересные. Это тот сгусток, который и должны мы были увидеть в решающих играх», – уверен главный судья турнира «Лига территорий» Виктор Анухин.

    По итогам полуфинала определились команды, которые сразятся за победу во втором этапе. По словам организатора соревнований, все четыре команды выйдут на поле еще раз.

    «Подходит к концу второй этап турнира «Лига территорий». Нас ждет последний игровой день, который состоится 31 августа на стадионе «Динамо» в 18 часов. Там команды сразятся за 1, 2 и 3 места. Но это еще не конец. В рамках турнира «Лига территорий» у нас будет еще и третий этап. В него попадут лучшие 8 команд по результатам первых двух этапов. И уже эти команды сразятся за Кубок Главы города Вологды», – пояснил ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Игорь Олейников.

    Кубок – главная награда соревнований. Но участники городского турнира «Лига территорий» признаются, что возможность играть с достойными соперниками в хороших условиях для них не менее важна.

  • Футболисты именно этих двух команд вышли в финал и проведут игру за 1-ое место. Чтобы выяснить, кто достоин победы, 24 августа на стадионе школы № 3 собрались десятки спортсменов. Для участия в четвертьфинальных играх пришли 8 команд, вышедших в плей-офф по итогам группового этапа.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх