Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.08.2013 15:19    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Более тысячи работ представили вологодские фотографы на уличной выставке «Сушка»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    На «Сушке» были представлены работы профессионалов и любителей. Ограничений по жанру или по технике съемки не было. 24 августа в аллее у кинотеатра «Ленком» вологжане смогли увидеть пейзажи, портреты и даже снимки, сделанные на дне моря.

    Впервые в России «Сушка» прошла в Санкт-Петербурге в 2011 году и сразу приобрела популярность как среди участников, так и среди зрителей. В Вологде фотовыставка такого формата первый раз прошла в прошлом году и собрала более 200 фотографов.

    «Мы немного отличаемся по формату от классической «Сушки». В других городах это скорее похоже на некую фототусовку, когда собираются фотографы и обмениваются своими работами, делятся опытом и какими-то своими приемами. У нас это городское мероприятие, которое интересно не только фотографам, но и просто горожанам», – комментирует организатор фотовыставки Сергей Кичигин.

    Всего на выставке было представлено более тысячи фотографий. Участники могли в любое время прийти на аллею у кинотеатра «Ленком» и прикрепить свои работы. Как отмечают участники выставки, формат «Сушки» позволяет не просто показать себя, но и найти единомышленников.

    «Здесь много интересных работ. Все-таки все люди разные и видят самые одинаковые вещи под совершенно разными углами. В этом уникальность каждой из представленных работ. Плюс, конечно, в том, что здесь можно познакомиться с людьми, которые также любят фотографировать, как и ты. И возможно продолжать общение, учиться вместе и обмениваться опытом», – комментирует участник «Сушки» Андриан Кочкин.

    Фотовыставка «Сушка» проходила в течение всего дня. Вечером все участники обменялись своими фотографиями и оставили на обороте пожелания друг другу.

  • На «Сушке» были представлены работы профессионалов и любителей. Ограничений по жанру или по технике съемки не было. 24 августа в аллее у кинотеатра «Ленком» вологжане смогли увидеть пейзажи, портреты и даже снимки, сделанные на дне моря.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх