Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.08.2013 15:03    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане простились с Александром Журавским

  • 28 августа Кафедральном соборе Вологды прошли панихида и отпевание известного телеведущего. Вологжанин скончался на 57 году жизни после продолжительной болезни.

    Александр Журавский получил в Вологде первое высшее образование. Долгое время жил и работал в Москве, снимался в кино. В Вологде открыл свою языковую школу, читал лекции. 

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Армейский Друг , 09.06.2014 13:34:00
Добрый день! Примите мои соболезнования по безвременному уходу Александра. Если Вас не затруднит, сообщить причину его скоропостижной кончины. Мы с ним служили вместе и долгое время не виделись, но с появлением интернета я нашел Александра в 2009году. У нас состоялась встреча в Москве на выставке ВДНХ и он все еще хотел пригласить меня к себе в Вологду (посидеть отдохнуть и познакомить с женой. В Москве он жил в подмосковной Балашихе.Он все собирался выпустить свой диск с песнями ( да и армейские песни мы хотели с ним попеть, когда бы собрались у него дома ). Если можно, подскажите, вышел ли у него альбом с песнями и ели да, то где его можно купить? Если можно скинуть мне на почту его альбом с фотографиями (различными и семейными). А я пытался его поздравить с днем рождения в прошлом году,но телефон не отвечал, вот сегодня еще раз решил позвонить,а номер принадлежит другому человеку и тогда я нашел в интернете эту прискорбную новость об Александре. Еще раз примите мои соболезнования ( и надеюсь получить ответ или электронный адрес его Супруги. С уважением Синицын Влкадимир.
Подняться вверх