Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.08.2013 15:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Третий концерт конкурса «Город молодых талантов» прошёл в Вологде

  • На сцену Дома актера вышли вологжане, подавшие заявки в номинациях «Сценическое искусство» и «Художественное слово».

    Свое творчество на суд вологжан и конкурсной комиссии представили 11 человек. Из них трое в номинации «Сценическое искусство».

    В этот вечер зрители увидели дефиле по мотивам японской анимации, а больше всех зрительских оваций получили актеры студенческого театра-студии «Тесто», показавшие пластическую миниатюру «Жизнь».

    «Эта миниатюра родилась на занятиях в студенческом театре. Ребятам было предложено создать себе образ и прожить жизнь человека с момента рождения до глубокой старости. Потом мы соединили все это, и получилась такая небольшая разнообразная постановка», – рассказала руководитель студенческого театра-студии ВоГТУ «Тесто» Анна Мухина.

    А вот участники в номинации «Художественное слово» вышли на сцену со своими стихотворными и прозаическими произведениями. Так, один из молодых поэтов представил публике стихотворение о поведении зрителей в зале во время спектакля.

    Этот концерт стал завершающим в череде смотров конкурсантов. В двух номинациях – «Фотография» и «Художественное слово» – победителя выберет конкурсная комиссия. Лучшего в номинации «Изобразительное искусство» уже неделю выбирают посетители выставки, которая представлена в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35».

    «В номинациях «Музыка» и «Сценическое искусство» лучших также назовут зрители. Для этого мы засняли все выступления участников конкурса и готовим голосование, которое пройдет на сайте gorcom35.ru. С 31 августа до 9 сентября зрители могут просматривать выступления музыкантов и артистов и выбирать того, кто им нравится больше всего», – пояснила менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Татьяна Фокина.

    Имена лучших в каждой номинации станут известны 13 сентября на гала-концерте конкурса «Город молодых талантов».

  • На сцену Дома актера вышли вологжане, подавшие заявки в номинациях «Сценическое искусство» и «Художественное слово».

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх