Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2013 10:54    Рубрика:  Общество  
  • Порядка 10 нарушителей миграционного законодательства выдворено за пределы РФ из Вологды в течение августа

  • Только за последний летний месяц этого года суды городов и районов Вологодской области приняли такое решение более чем в 50 случаях. Преимущественно иностранные граждане нарушают правила пребывания, регистрации в Российской Федерации и не соблюдают порядок оформления на работу.

    «Стоит отметить, что ежегодно увеличивается количество иностранных граждан, в отношении которых УФМС России по Вологодской области применяется процедура выдворения, – рассказывает Сергей Жестянников, заместитель начальника УФМС России по Вологодской области. – А также тех лиц, в отношении которых направляются представления о закрытии въезда в РФ и принимаются решения о сокращении срока временного пребывания. За 8 месяцев текущего года в связи с грубыми нарушениями правил пребывания иностранными гражданами в Российской Федерации судами города Вологды принято более 20 решений о выдворении их за пределы Российской Федерации».

    Стоит отметить, что Управление федеральной миграционной службы по Вологодской области только за этот год направило в ФМС России больше 200 представлений о закрытии иностранным гражданам въезда в Российскую Федерацию. Это те граждане, которым за нарушения миграционного законодательства въезд в Российскую Федерацию будет закрыт.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх