Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.09.2013 12:14    Рубрика:  Общество  
  • Судебные приставы совместно с сотрудниками уголовной инспекции выявили более 130 должников

  • Выявить должников удалось благодаря проверке в уголовно-исполнительной инспекции, куда граждане пришли на ежемесячный прием. По итогам рейда вологжанам вручили 136 требований о вызове на прием в отдел судебных приставов. Причем несколько должников погасили задолженность прямо на месте.

    Другие сообщили места своей работы, куда направят постановления об удержании долга из заработной платы.

    «Мы смогли найти должников по алиментам, штрафам, кредитам. Такие выезды – очень эффективная мера, большинство должников, после получения требований, приходят на прием к судебным приставам и гасят задолженность», рассказала судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по городу Вологде № 2 Татьяна Соснина.

    Добавим, что те, кто не придут на прием в отдел судебных приставов в назначенное время, будут привлечены к административной ответственности.

    Напомним, что проверить себя и своих близких на наличие или отсутствие задолженности можно с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте службы (http://www.r35.fssprus.ru/iss/ip/). Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств: iphone, android и windowsphone.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх