Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.09.2013 15:36    Рубрика:  Общество  
  • Искусству канзаши теперь обучают и в филиалах центра «Забота»

  • Научиться своими руками из атласных лент и бусин делать необычные украшения – броши, заколки и ободки – могут и вологодские ветераны, проживающие в Прилуках.

    «Желающих освоить технику оказалось столько, что классы на занятиях были переполнены. Поэтому по просьбе вологодских ветеранов мы решили организовать для них дополнительные занятия. Теперь тем, кто проживет в отдаленном микрорайоне Вологды, не придется ездить на автобусе в центр города, чтобы попасть на очередное занятие», – поясняет директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    Добавим, занятия в кружке «Канзаши» проходят в центре «Забота» на ул. Мальцева, д. 20 (по четвергам: с 11 до 13 часов – для первой группы; с 13 до 15 часов – для второй группы). А также по пятницам (для третьей группы – с 10 до 12 часов). Кроме того, в филиале центра «Забота» в Прилуках – по средам и пятницам с 11 до 13 часов.

    Записаться на занятия может каждый вологжанин почтенного возраста. Все занятия и кружки в центре «Забота» – бесплатные. Более подробную информацию можно получить по телефону: 72-30-82.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх