Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.09.2013 14:28    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Лучших молодых поэтов, актёров, фотографов, художников и музыкантов – победителей проекта «Город молодых талантов» – наградили в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Пять номинаций, более двухсот участников и четыре месяца концертов, мастер-классов и выставок – всё это проект «Город молодых талантов». Все свои творческие возможности его участники показали на площади Федулова, где 15 сентября состоялся яркий гала-концерт проекта.

    Танцевальные и вокальные номера, театральные зарисовки и многое другое. На концерте под открытым небом вологжане смогли увидеть лучшие номера участников «Города молодых талантов» в номинациях: «Музыка», «Сценическое искусство» и «Художественное слово». Здесь же были представлены работы участников в номинации «Фотография».

    «В выборе победителей конкурса принимали участие как члены профессионального жюри, так и вологжане. Для этого на сайте Молодежного центра было организовано интернет-голосование, по его итогам были выбраны лучшие из лучших», – рассказала директор Молодёжного центра «ГОР.СОМ 35» Светлана Богданова.

    Проект «Город молодых талантов» проходит в Вологде второй год подряд и, по словам организаторов, для многих стал большим толчком для самореализации. По словам фотографа и члена жюри Сергея Кичигина, этот масштабный проект помог выявить немало талантливых вологжан, которые хорошо владеют искусством фотографии.

    Ключевым событием стало награждение победителей. Каждый из конкурсантов уже добился признания – и это главная победа для каждого из них. Лучших, по мнению экспертов и вологжан, наградили дипломами, памятными призами, а также специальными подарками от спонсоров.

    «Самое главное все свои эмоции передать зрителям. Когда мы это сделали, на душе стало очень приятно. Здорово, что результат нашей работы был виден в эмоциях и улыбках вологжан», – сказал гитарист группы «Ever», победитель в номинации «Музыка» Антон Русанов.

    Лучшими в номинации «Сценическое искусство были признаны актеры студенческого театра ВоГТУ «Тесто». Первое место в номинации «Художественное слово» получил вологжанин Кирилл Погожев, в номинации «Фотография» – Эрика Парфенова. В номинации «Изобразительное искусство» диплом завоевала Любовь Ушакова, а Ираиде Колпаковой вручили приз зрительских симпатий.

    Победа для этих ребят – еще один шаг на сложном творческом пути и хороший стимул для дальнейшего роста. Развиваться, находить что-то новое и делиться творческими достижениями не только со своими близкими, но и вологжанами.

  • Пять номинаций, более двухсот участников и четыре месяца концертов, мастер-классов и выставок – всё это проект «Город молодых талантов». Все свои творческие возможности его участники показали на площади Федулова, где 15 сентября состоялся яркий гала-концерт проекта.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх