Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.09.2013 11:09    Рубрика:  Общество  
  • Работодатели Вологды могут побороться за звание лучшего

  • Пенсионный фонд Российской Федерации объявляет о начале четвертого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2013». В нем могут принять участие и работодатели из Вологды.

    Победителя конкурса определят в нескольких категориях. Отдельно отметят работодателя с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 сотрудников, до 100 работников, а также индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников.

    «Участников конкурса будут оценивать по нескольким критериям: своевременное перечисление страховых взносов на пенсию своих работников, безошибочное предоставление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременная регистрация, – поясняют сотрудники пресс-службы Отделения Пенсионного фонда РФ по Вологодской области. – Кроме того, на участника не должно быть зафиксировано жалоб о нарушении пенсионного законодательства».

    Победителя конкурса на звание лучшего работодателя определят сначала на региональном уровне, а затем – на всероссийском. Итоги подведут в мае 2014 года.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх