Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.09.2013 15:54    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Участники проекта «Поколения в контакте» побывали в Музее занимательных наук

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Представители ветеранской организации «Бостон» и воспитанники детского дома № 1 смогли «прикоснуться» к молнии, построить мост без единого гвоздя и походить в зеркальном лабиринте.

    Цель проекта Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» «Поколения в контакте» – познакомить и сблизить представителей двух поколений. Поэтому все испытания молодежь и ветераны проходили вместе.

    «Все ветеранские организации и детские дома разделены на группы. Это сделано по территориальному принципу, чтобы им было удобно встречаться. Одна из групп проявила инициативу и попросила нас организовать экскурсию в Музей занимательных наук Эйнштейна. Во всех группах у нас запланированы различные мероприятия: мастер-классы, киноклубы, вечера за чашкой чая. Наша задача – реализовать их идеи, сделать так, чтобы интересно было всем участникам проекта», – пояснил ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Игорь Олейников.

    Поход в музей – задумка общая. По словам ребят, они смогли узнать много нового не только от экскурсовода, но и от своих старших товарищей.

    И ветераны были в восторге от возможности такого необычного способа постижения наук. Но самое важное, по мнению представителей ветеранской организации, – это то, что у них появилась еще одна возможность ближе общаться с молодежью.

  • Представители ветеранской организации «Бостон» и воспитанники детского дома № 1 смогли «прикоснуться» к молнии, построить мост без единого гвоздя и походить в зеркальном лабиринте.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх