Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.09.2013 12:34    Рубрика:  Общество  
  • Вологодский Пенсионный фонд занял 44 место в рейтинге по России

  • Итоги конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда подвели 19 сентября. Ежегодно в нем принимают участие 82 отделения Пенсионного фонда в 8 федеральных округах.

    По Северо-Западному федеральному округу вологодское ведомство занимает четвертое место, уступая лидеру лишь три процента по результатам итоговой оценки.

    «В течение двух лет мы занимали первые места в своем федеральном округе, это достойный показатель деятельности отделения. Сейчас у нас четвертый результат по Северо-Западу, тоже неплохо, – отмечает управляющий ОПФР по Вологодской области Василий Жидков. – Мы постоянно совершенствуем свою деятельность, внедряем новые формы и методы работы с населением, учитывая при этом потребности и интересы всех вологжан. Надеемся, что в следующем году наши показатели будут еще выше».

    Конкурсная комиссия оценивала деятельность территориальных органов ПФР по нескольким критериям: по собираемости страховых взносов, работе с обращениями граждан, своевременному назначению пенсии и отсутствию жалоб со стороны посетителей.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх