Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.09.2013 17:17    Рубрика:  Общество  
  • Практически единогласно вологжане проголосовали за внесение изменений в Правила землепользования Вологды

  • Публичные слушания на тему «Внесение изменений в Правила землепользования и застройки Вологды» проходили в Вологде 20 сентября. Об изменении части зонирования Вологды – с зоны коммерческой застройки на жилую, а также по другим вопросам перед вологжанами выступил начальник Управления архитектуры и градостроительства Администрации города Антон Аникин. Вологжане задавали свои вопросы, и большинство слушателей волновал вопрос предоставления земель многодетным семьям.

    «С момента действия программы земельные участки получили порядка 400 семей, проживающих в Вологде. На очереди на получение находится более тысячи, – говорит Антон Аникин. – Распределение участков происходит согласно очереди. Сейчас участки выделяются в разных микрорайонах города, в том числе Ананьино, Куролит, Лукьяново и другие».

    Всего на публичных слушаниях присутствовало 190 вологжан. Из них 187 человек проголосовали за внесение изменений в Правила землепользования и застройки Вологды, трое – воздержались. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Владимир , 24.09.2013 21:46:00
Хотелось бы побывать на этих слушаниях и задать один вопрос:"Почему,участок по ул.Евковская,предназначенный для многодетных семей,заняли другие дома c пристроенными гаражами?"
Подняться вверх