Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2013 17:00    Рубрика:  Общество  
  • Цены на железнодорожные билеты снижены

  • С 1 по 31 октября стоимость проезда на поездах дальнего следования стала на 10 % ниже.

    Как пояснили в вологодском отделении Северной железной дороги, снижение цены – явление сезонное.

    «Это не какое-то нововведение, это ежегодная акция. Октябрь – один из самых спокойных для пассажирских перевозок месяц. Отпуска закончились, на поездах стало меньше людей ездить. Но в праздники и в дни каникул поток пассажиров вновь вырастет. После этого снова будет спад, и так далее», – поясняют в пресс-службе Вологодского отделения Северной железной дороги.

    Таким образом, с 1 по 31 октября цена на проезд в купейных, общих, плацкартных вагонах и вагонах-СВ составляет 0,9 коэффициента. С 1 по 4 ноября билеты в плацкартные и общие вагоны составит 1,1 коэффициента, в вагоны купе и вагоны-СВ – 1,0 коэффициент.

    С 5 ноября по 20 декабря цены вновь изменятся: вагоны купе и СВ-вагоны – 0,8 коэффициента, плацкартные и общие вагоны – 0,9 коэффициента.

    Напомним, что самые высокие в году цены на билеты будут 29 и 30 декабря. В эти дни коэффициент составит 1,2. Сезонные изменения тарифов можно посмотреть на официальном сайте ОАО «РЖД» («Пассажирам» – «Тарифы» – «Сезонные изменения тарифов») или в кассах вокзала.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх