Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2013 18:04    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • С 2014 года уклонистов не будут принимать на работу в органы государственной власти

  • В Вологодской области стартовала осенняя призывная компания. 1 октября начали свою работу призывные комиссии, до 31 декабря этого года в Вооруженные силы России только из Вологды отправятся служить 400 человек. Всего же в области на призывные пункты будет вызвано порядка 3 тысяч человек.

    Будет идти работа и по выявлению уклонистов, их ждет штраф и наказание по статье 328 УКРФ «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы». Однако не только штраф и лишение свободы должно стать для призывников стимулом для прохождения службы. Ведь со следующего года именно от службы в армии будет зависеть и будущее молодого человека.

    «С 1 января 2014 года в государственные структуры будут приниматься на работу только те молодые люди, которые прошли воинскую службу либо имеют отсрочки на законных основаниях», – комментирует начальник отдела Военного комиссариата Вологодской области по городу Вологде Сергей Онищенко.

    Служить призывники будут во внутренних и космических войсках, а также в рядах военно-воздушного флота.

  • В Вологодской области стартовала осенняя призывная компания. 1 октября начали свою работу призывные комиссии, до 31 декабря этого года в Вооруженные силы России только из Вологды отправятся служить 400 человек. Всего же в области на призывные пункты будет вызвано порядка 3 тысяч человек.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 02.10.2013 21:14:00
Я уклонист,не желаю отдавать долг который я не брал
Гость , 04.10.2013 00:19:00
России — быть или не быть? А где Сережка с Малой Бронной? Ему случилось нынче жить В глубинке, снегом заметенной. Глубинка — родина скинов. Глубинке не на что учиться. И если ходишь без штанов, То остается — ополчиться. Они не хуже нас с тобой, Рабочих ЗИЛа и Капотни. Они хотя бы лезут в бой, А мы глядим из подворотни. Москва рыжеет с головы. А с рынка яростно чернеет. И парни русские «на вы» Идут в столицу — как умеют. И если Гитлеру капут, То почему России — тоже? Ты слышишь, русские идут По жизни — как мороз по коже. Мир не спасает красота. Россия кормится на грядке. Сестренок младших нищета Толкает «жить» на Ленинградке. Отцы сгорели от вина, И чахнут матери от хвори. Лишь в том сыновняя вина, Что их усыновило горе. Их сила темная гнетет. Им не с руки вслепую драться. Но, вымирая, русский род Имеет свойство не сдаваться. Их души в кровь обнажены. Им нужен бой, как свежий ветер. Скины — не су**ны сыны, Они — обманутой страны На свалку брошенные дети.
Гость , 05.10.2013 09:22:00
Наша армия с этими молодыми призывниками хочет тягаться с Америкой? Если учесть, что Россия тратит на вооружение 70 миллиардов долларов в год, а Америка-700 миллиардов. Это то же самое, если Валуев выйдет на ринг с первоклассником.
Подняться вверх