Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.10.2013 13:02    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • Активисты ТОСа «Элма» проводят уборку в Южной роще Вологды

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Навести порядок на близлежащих территориях – такую задачу на время проведения осеннего месячника по уборке города поставили для себя активисты территориальных общественных самоуправлений. Район реки Евковка – под контролем ТОСа «Элма». Активисты дружно вышли на субботник. 

    «Мы присоединяемся к общегородскому субботнику и в его рамках проводим уборку на нашей территории. Главная задача собрать и вывезти бытовой мусор», – рассказал председатель ТОСа «Элма» Владимир Виричев.

    Поводить субботники необходимо – убеждены вологжане. Потому и детей на такие коллективные мероприятия с собой приводят, чтобы любовь и ответственность за свой город они чувствовали с самого детства. Валерий Нерусов здесь с подкреплением: четверо его детей – серьезная помощь и дома, и здесь, на субботнике. 

    Добавим, что всего в общегородской уборке принимает участие более 13 тысяч вологжан.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Владимир , 05.10.2013 18:21:00
Уборка Южной рощи-это хорошое дело.А кто там в основном засоряет природу? ...то,что в районе р.Евковки,в летнее время ПОСТОЯННО идёт распитие алкогольных напитков об этом все знают.Но почему на это закрывают глаза ответственные за правопорядок-мне не ясно до конца.
Сергей Урюпин администратор, 16.10.2013 11:32:00
Заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды А.С.Мусихин:

По информации УМВД России по городу Вологде контроль за состоянием правопорядка в зеленой зоне отдыха в районе реки Евковка и других мест массового отдыха горожан возложен на патрульно-постовые наряды полиции, задействованные для обеспечения правопорядка в указанном районе города, путем заезда или захода.
Кроме того, отработки указанной территории, направленные на выявление, пресечение и предупреждение правонарушений и преступлений, а также проведение профилактических бесед, будут осуществляться в учащенном режиме.
Подняться вверх