Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.10.2013 13:09    Рубрика:  Культура  
  • Итоги Манхэттенского фестиваля подведены

  • Мнения вологжан, посмотревших фестивальное кино, полностью совпали с мнением кинолюбителей из других стран.

    По результатам голосования лучшей на фестивале короткометражного кино признана лента «Кафе Кисмет». За нее проголосовало 21 146 человек по всему миру. На 2 месте оказался фильм «Черта оседлости», который российские зрители разместили на последнем месте. За него свои голоса отдали 17 372 человека. А вот откровенные разговоры на светских вечеринках из фильма «Я – огромный шар печали» понравились 10 680 зрителям.

    Премию «Лучший исполнитель главной роли» и золотую медаль получает главный герой ленты «Пятница» Рис Ной. За это проголосовали 26 404 человека по всему миру.

    «Манхэттенский фестиваль короткометражного кино завершился лишь 7 октября, а итоги зрительского голосования уже подведены. В Вологде фестивальные ленты посмотрели более сотни человек, каждый проголосовал за понравившийся фильм и лучшего актера», – рассказали сотрудники кинотеатра «Салют».

    Отметим, что российские зрители с первым местом согласны, на 2 место они поместили фильм «Я – огромный шар печали». А на третьем месте, по мнению россиян, должна была находиться лента «Все надо делать самой».

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх