Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.10.2013 13:18    Рубрика:  Спорт  
  • 11 октября в Архангельске решится судьба Фестиваля зимнего спорта Союза городов Центра и Северо-Запада России

  • Станет ли наш город столицей Фестиваля зимнего спорта? – этот вопрос решается на общем собрании Союза городов Центра и Северо-Запада России, проходящем в Архангельске.

    Напомним, что о такой возможности стало известно сразу после закрытия XII летней Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России, которая проходила в Вологде с 29 августа по 1 сентября 2013 года. Ее высокий организаторский уровень был неоднократно отмечен участниками соревнований.

    Вологду на общем собрании Союза представляет заместитель Главы города Вологды – начальник Департамента гуманитарной политики Вадим Цепа. Ему предстоит провести презентацию спортивных объектов, которые планируется задействовать в Вологде во время проведения Фестиваля зимнего спорта.

    Программа фестиваля включает соревнования конькобежцев, фигурное катание, хоккей с шайбой и лыжные гонки. Спортивные состязания по каждому направлению планируется провести соответственно на стадионе «Локомотив», в МАУ «Ледовый дворец» на ул. Пугачева, 44 и на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря «Изумруд».

    В Вологде уже сформирована сборная команда, и спортсмены приступили к усиленным тренировкам. Пока ориентировочно известно, что Фестиваль зимнего спорта будет проходить с 28 февраля по 2 марта 2014 года.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх