Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2013 16:35    Рубрика:  ЖКХ  
  • Более 40 металлических конструкций, которые загромождают улицы города, было изъято в ходе рейда 15 октября

  • Улицы Левичева, Яшина, Козленская, Предтеченская, Зосимовская, Чехова, Воровского, проспект Победы, Советский проспект, площадь Бабушкина – именно эти территории обследовали специалисты.

    «В этот день был выбран для проверки небольшой участок, поэтому изъято чуть более 40 конструкций, которые мешают движению пешеходов и загромождают территорию города. Всего с начала проведения таких рейдов нами было эвакуировано около 200 таких конструкций», – рассказал начальник административно-технического отдела Департамента градостроительства и инфраструктуры Михаил Ветюков.

    Напомним, что уборка улиц города от таких конструкций проходит регулярно. Сейчас такие рейды направлены на подготовку Вологды к зимнему сезону.

    По всем вопросам, которые возникнут у владельцев этих конструкций, можно обратиться в Департамент градостроительства и инфраструктуры и по телефонам: 72-33-57, 72-27-47, 72-25-10.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

оксана , 21.10.2013 10:16:00
интересно отвечают по этим номерам, посылают друг к другу, звоните после обеда... "каждый занимается своим делом".. убрали в одну секунду, а теперь ни за что не отвечаем. почему не предупредить всех, чтоб сами убрали, а потом уже эвакуировать те что остались... годами стоят никому не мешают эти штендеры..
Сергей Урюпин администратор, 13.11.2013 13:31:00
Заместитель Главы города Вологды – начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды А.Ф. Осокин :

В соответствии с пунктом 3.5 Правил благоустройства города Вологды, утвержденных решением Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 г. № 392 (далее Правила) на территории города Вологды запрещается: загромождение и засорение территорий металлическим ломом, строительным мусором и другими материалами. За нарушение Правил предусмотрена ответственность по статье 3.1 закона Вологодской области от 8 декабря 2010г. № 2429-ОЗ «Об административных правонарушениях в Вологодской области». На официальном сайте Администрации города Вологды имеются для информирования и ознакомления Правила благоустройства города Вологды, утвержденные решением Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 г. № 392. Заблаговременно на конструкции, которые загромождали территорию города Вологды были расклеены уведомления об устранении нарушений закона и предупреждение о демонтаже данных конструкций, в средствах массовой информации о планируемых мероприятиях были сообщения . Так же сообщаем, что аналогичные мероприятия были проведены 25 июня 2013 года и будут проводиться в дальнейшем.
Подняться вверх