Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2013 15:46    Рубрика:  Общество  
  • Знаком «За доблестный труд во благо Вологды» награждены еще двое вологжан

  • Этой высокой награды были удостоены директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина и врач-кардиолог Вологодской областной клинической больницы Геннадий Банщиков. Награды вологжанам вручил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    «Эту муниципальную награду мы вручаем тем, кто своей деятельностью делает нашу жизнь лучше, добрее, кто на своем рабочем месте честно и ответственно выполняет свой профессиональный долг. Открывая для себя таких людей, знакомясь с ними, я испытываю огромное чувство радости, что они живут и работают в нашем городе», – пишет Евгений Шулепов в своем блоге.

    Людмила Кундина возглавляет КДЦ «Забота», который был создан по инициативе Главы города. За это время всевозможные кружки и секции культурного учреждения посетили более 60 тысяч вологодских пенсионеров. Они занимаются творчеством, физической культурой, получают новую полезную информацию.

    Также Глава города поблагодарил за труд во благо города и доктора медицинских наук Геннадия Банщикова.

    «Два года назад у нас в Вологде произошло реальное чудо. Мы впервые за 20 лет сумели переломить ситуацию, когда смертность превышала рождаемость. И вот уже второй год твердо удерживаем эту позицию. И среди тех, кто своими многолетними усилиями помог побороть страшный «русский крест», я бы в первую очередь назвал именно Геннадия Трофимовича. Для нас он личность уникальная и неповторимая в своем роде», – подчеркивает Евгений Шулепов.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх