Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.10.2013 16:03    Рубрика:  Общество  
  • С 16.40 будет ограничено движение автотранспорта в заречной части города

  • До 18.00 проезд будет запрещен по Торговой площади до улицы С. Орлова, по улице С. Орлова до Октябрьского моста, по Октябрьскому мосту – от улицы С. Орлова до улицы Чернышевского, по улице Чернышевского – на участке до улицы Горького, по улице Горького – от улицы Чернышевского до улицы Прокатова.

    С 17.15 до 18.15 движение автотранспорта будет ограничено по улице Прокатова – от улицы Горького до моста 800-летия, по мосту, по улице Предтеченской – от моста 800-летия до улицы Зосимовской, по улице Зосимовской – от улицы Предтеченской до улицы Ленина, по улице Ленина – от улицы Зосимовской до улицы Лермонтова.

    Далее, по мере прохождения Эстафеты Олимпийского огня, будут перекрыты для движения улицы Лермонтова, Предтеченская, Советский проспект, Яшина, Козленская, Левичева, Герцена, Конева, Пушкинская, Марии Ульяновой.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Сергей Урюпин администратор, 13.11.2013 13:32:00
Заместитель Главы города Вологды – начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды А.Ф. Осокин :

При проведении массового мероприятия 20 октября 2013 года (Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014 года») в участии которого приняло большое количество граждан, в целях обеспечения безопасности дорожного движения вводился запрет движения транспортных средств по маршруту следования Эстафеты. Для уменьшения транспортных заторов запрет на движение транспортных средств по маршруту следования Эстафеты вводился поэтапно, а маршруты общественного транспорта прокладывались в объезд участков, где вводилось ограничение движения.
Дополнительно сообщаем, что информация об ограничении движения транспортных средств во время проведения эстафеты была заблаговременно размещена в средствах массовой информации и на официальном Интернет-сайт Администрации города Вологды.
Подняться вверх