Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.10.2013 17:31    Рубрика:  Спорт  
  • В 18.35 Олимпийский огонь дойдёт до улицы Конева

  • На этой улице факел пронесет активист паралимпийского движения, председатель региональной Федерации спорта слепых Евгений Дьяков. Он передаст эстафету заслуженному мастеру спорта Сергею Окуневу.

    Всего на этом участке Эстафеты факел Олимпийского огня пронесут более 10 человек. На улице Конева эстафета закончится возле дома № 24. Вернется Олимпийский огонь в центр города уже на автомобиле и вновь продолжит путь по улице Герцена, уже на площадь Революции.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 20.10.2013 18:01:00
Непонятно только ради чего на Ленинградской, например, десятки полицейских контролировали зеленый свет кортежу с огнем, при этом пешеходы стояли на переходах и ждали пока он проедет с крякалками и мигалками. Что в этом огне такого, что рядовые граждане должны стоять на разрешающий сигнал?
Сергей Урюпин администратор, 06.11.2013 14:17:00
Начальник Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды А.А.Груздев:

Ограничение движения по улицам города Вологды в день проведения Эстафеты Олимпийского огня 20 октября 2013 года вводилось с целью обеспечения безопасности дорожного движения. Самым продолжительным, с 13.00 до 15.00 часов было ограничение движения транспорта и пешеходов по улице Ленинградской на участке от Окружного шоссе до улицы Псковской (вдоль домов №№ 101 – 115).
Столь длительное ограничение движения было вызвано необходимостью подготовки места торжественной встречи Олимпийского огня и формированием колонны Эстафеты. С целью минимизации неудобств для пешеходов, в указанное время были открыты пешеходные переходы в районе домов №№ 107 и 150 по улице Ленинградской (расстояние между переходами 350 метров). На остальных участках улицы Ленинградской ограничение движения для пешеходов вводилось при непосредственном приближении Эстафеты, и снималось через 5-10 минут после её прохождения. Всего, по улице Ленинградской от улицы Псковской до улицы Кирова движение Эстафеты продолжалось с 15.00 до 15.30.
Подняться вверх