Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.10.2013 17:32    Рубрика:  Общество  
  • Почти 40 вологжан получили готовые загранпаспорта, не выезжая из своего микрорайона

  • Готовые заграничные паспорта сотрудники Управления федеральной миграционной службы привезли жителям микрорайона Водники в Центр по работе с населением. Вологжанам осталось только расписаться за получение долгожданного документа.

    Еще 19 сентября почти 40 жителей микрорайона Водники в Центре по работе с населением смогли сдать документы, заполнить заявление и сфотографироваться на заграничный паспорт. В офисе центра сотрудники УФМС работали с использованием мобильной техники.

    «В течение месяца документы готовились, а к нам обращались другие жители микрорайона, которые узнали о том, что сдать документы на загранпаспорт можно недалеко от дома. Это экономит время вологжан, – рассказывает Ирина Зайцева, представитель Центра по работе с населением микрорайона Водники. – Поэтому в день получения готовых документов мы снова пригласили специалистов УФМС, чтобы они приняли заявления и сфотографировали каждого из новой группы жителей нашего микрорайона».

    В этот раз сотрудники УФМС увезли с собой заполненные документы от 30 заявителей. Через месяц вологжане также в Центре по работе с населением, недалеко от дома, получат готовые паспорта. Если за это время наберется еще одна группа, желающих подать документы на загранпаспорт, то сотрудники УФМС примут всех желающих по адресу: ул. Северная, 26.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх