Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.10.2013 12:23    Рубрика:  Культура  
  • 22 октября в Вологде состоится завершающий концерт «Невероятных гастролей»

  • На гала-концерте вологжане смогут услышать выступления Максима Гусельникова («Скрипичные сказки»), Анастасии Орловой и Алексея Сидорова (романсы и не только). Ольга Егорова исполнит дисперсию Solo на мандолине, Валерий Дементьев – «Парижские зарисовки» на фортепиано.

    «Невероятные гастроли» проходят с 19 по 22 октября впервые не только в Вологде, но и в стране. Именно Вологда стала первой точкой этого международного культурного проекта.

    «Задача нашего проекта – это попытка показать людям качественную музыку, которая лучше той, к которой привыкли мы сегодня, – рассказывает Ольга Гарина, автор проекта «Невероятные гастроли». – Дальше наши гастроли увидят зрители городов: Череповец, Волжск, Донецк, Воронеж, Ульяновск. Надеемся, что наш проект станет ежегодным, и в нем будут принимать участие известные музыканты, имеющие как российскую, так и мировую славу».

    19 и 20 октября музыканты представили вологодским слушателям два разных концерта: «Бархатный фолк с рок-н-рольным драйвом» и «Музыку из сказочной хижины».

    «Очень тепло нас встретила вологодская публика. Атмосфера была камерная, и это ощущение дорогого стоит. Получился контакт, получилась своя атмосфера. Впечатления останутся незабываемые», – рассказывает Максим Гусельников, скрипач группы «Крематорий».

    Начало заключительного концерта в 19 часов в Камерном драматическом театре.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх