Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.10.2013 10:03    Рубрика:  ЖКХ  
  • Прорывы на водопроводе устраняют коммунальщики 22 октября

  • Более сотни городских домов отключены от водоснабжения. Самое масштабное отключение воды произведено в Завокзальном микрорайоне.

    Здесь из-за прорыва на Преминина, 10, без воды остались жители домов на улицах Планерной, Преминина, Ловенецкого, Болонина, Можайского, Мишкольцской, в Паровозном переулке, Линейном переулке, Локомотивном переулке, Осановском проезде, а также в домах со 2 по 18 по улице Конева. Всего водоснабжение приостановлено в 96 жилых домах. К концу дня коммунальщики обещают справиться с неполадками на инженерных сетях.

    Еще один небольшой прорыв обнаружен на Преминина, 1. Специалистам «Вологдагорводоканала» удалось обойтись без массовых отключений, воды не будет лишь в этом доме.

    Кроме прорывов коммунальщики борются и с утечками на водопроводе. Неполадки обнаружены на Возрождения, 16 и Ананьинской, 41а. До устранения утечек воды не будет на Возрождения, 2, 24, 24а, 32, 34; Ярославской, 7, 7а; на Ананьинской, 41а (д/сад № 50). К концу дня подачу воды восстановят.

    Жители еще трех домов – на Судоремонтной, 42, 42а и Северной, 5 – также остались без воды. Подача воды приостановлена по заявке управляющей компании. Когда будет возобновлено водоснабжение, необходимо уточнить в управляющей компании.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх