Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.10.2013 22:11    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанин сделал предложение своей девушке во время прохождения своего этапа Эстафеты Олимпийского огня

  • Меньше минуты было у девушки, чтобы подумать над предложением руки и сердца, которое сделал ее любимый молодой человек. Конечно, Надежда не смогла отказать и сразу сказала «да».

    «Честно, мне показалось, что я вообще была в какой-то прострации. Потому что я не готова была к этому совершенно», – поделилась Надежда.

    Молодые люди познакомились 7 месяцев назад и с первого взгляда поняли, что встретили свою настоящую любовь.

    Чтобы удивить свою любимую и сделать предложение лучше, чем в кино, Игорь и решил подарить кольцо и задать главный вопрос во время Эстафеты Олимпийского огня. Хотя организовать это было сложно.

    «Здорово, что сопровождающая охрана откликнулась на мой призыв. Они сообщили по рации остальным и позволили мне сделать секундную остановку», – рассказывает Игорь Никуличев.

    Настоящие чувства не нужно скрывать – такого мнения придерживаются Игорь и Надежда. Сейчас молодые люди думают, в каком месяце сыграть свадьбу – торжество запланировано на следующий год. А после такого предложения Олимпиада стала роднее и ближе, признаются ребята. Поэтому, возможно, что медовый месяц молодая пара проведет в Сочи.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх