Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.10.2013 18:25    Рубрика:  Общество  Общественный совет  Сайт общественного совета  
  • Благоустроить набережную реки Золотухи предлагают активисты ТОСа «Кировский»

  • Сделать одно из центральных мест города чистым, красивым и благоустроенным – с такой инициативой обратились неравнодушные вологжане к представителям общественности.

    Свою идею по благоустройству части территории реки Золотухи от улицы Чехова до Герцена – высказали на Президиуме Общественного совета Вологды.

    «Мы предлагаем благоустроить набережную так, как этого хотят вологжане. Для этого мы проведем опрос среди жителей города. После мониторинга мы начнем разрабатывать проект благоустройства. Устроим конкурс среди архитекторов города, и лучший постараемся реализовать, – говорит Михаил Ноздрачев, председатель ТОСа «Кировский». – Но, чтобы воплотить идею в жизнь, нам необходимо заручиться поддержкой городских властей. Мы хотим создать рабочую группу, в которую бы входили компетентные специалисты Администрации города (специалисты по благоустройству), волонтеры и неравнодушные вологжане». 

    Набережная реки Золотухи действительно нуждается в благоустройстве, и Общественный совет готов поддержать активных вологжан. Теперь ТОСу предстоит сформировать комплексный план по развитию зеленой зоны. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх