Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2013 17:38    Рубрика:  Политика  
  • Губернатор области Олег Кувшинников назвал имя претендента на должность начальника Департамента культуры области

  • Им стал Владимир Осиповский, в настоящий момент председатель Комитета по делам архивов области. Напомним, что 14 октября Губернатором области было принято решение об упразднении Департамента международных, межрегиональных связей и туризма и передаче его полномочий по развитию туризма с 1 января 2014 года Департаменту культуры и охраны объектов культурного наследия области.

    Аналогичное решение принято в отношении Комитета по делам архивов области, он присоединяется к Департаменту культуры и охраны объектов культурного наследия области. Таким образом, создается единый орган исполнительной государственной власти области – Департамент культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия области.

    «Мною было сделано предложение о замещении должности начальника Департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия области действующему руководителю Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия В. В. Чубенко. Однако Всеволод Васильевич принял решение вернуться к творческой деятельности и отказался от данного предложения», – заявил Глава региона Олег Кувшинников.

    В связи с этим было рассмотрено несколько кандидатур на данную должность из числа лиц, включенных в резерв управленческих кадров.

    Дата назначения на должность начальника Департамента культуры, туризма и охраны объектов культурного наследия области будет объявлена после прохождения процедуры согласования.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх