Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2013 12:13    Рубрика:  Общество  
  • Порядка 50 вологжан подали документы на загранпаспорт в Центре по работе с населением

  • Уникальная возможность подать заявление на загранпаспорт без очередей и в удобное время появилась в Центре по работе с населением. 6 ноября сотрудники УФМС России по Вологодской области провели выездной прием документов у жителей города.

    «Вологжане обращались к нам в центр. Здесь наши специалисты не просто записывали их на прием, но и помогали в заполнении документов. И, как показала практика, это в разы упростило задачу всем. Потому что трудности, как правило, начинаются с того, что документы неправильно оформлены, – поясняет Елена Земчихина, директор Центра по работе с населением. – Кроме того, всех желающих, кто записался на подачу документов, разбили по времени. Кому-то назначили на шесть, кого-то на пятнадцать минут позже. Это позволило существенно сократить ожидание в очереди». 

    Прием документов на заграничный паспорт в Центре по работе с населением проводят уже в третий раз. И с каждым разом желающих воспользоваться услугой становится все больше.

    «Это очень удобно. Мы долгое время не решались подать документы на заграничный паспорт – боялись длинных очередей. А когда узнали, что сделать это можно здесь, где все в шаговой доступности, непременно решили воспользоваться услугой. И не пожалели», – поясняет вологжанка Наталья Воронова.

    Забрать новый паспорт вологжане также смогут в Центре по работе с населением уже через месяц.

    Воспользоваться услугой и оформить документы может каждый вологжанин. Следующий прием сотрудники УФМС проведут в Центре по работе с населением в среду, 13 ноября, в 18 часов на Новгородской, 23. Подать заявку необходимо заранее. Более подробную информацию можно узнать по телефону: 71-29-18.

    Специалисты УФМС проведут приемы документов и в других представительствах Центра по работе с населением. Поэтому подать документы на заграничный паспорт сможет каждый вологжанин, не покидая пределы своего микрорайона. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх