Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.11.2013 12:21    Рубрика:  Происшествия  
  • Четыре человека пострадали в ДТП в Вологде

  • Сразу две серьезные аварии произошли в областном центре 7 ноября.

    Так, в 18.30 под колеса автомобиля попал 23-летний молодой человек. Вологжанин переходил проезжую часть по пешеходному переходу напротив дома № 5 по улице Северной. 22-летний водитель «Мерседеса» не заметил человека на зебре и не успел остановиться. Автомобилист тут же постарался помочь пострадавшему, у которого врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы.

    В 21.55 крупная авария произошла на пересечении улиц Чернышевского – Некрасова. 23-летний водитель ВАЗ-21099 двигался по ул. Некрасова со стороны ул. Энгельса. Доехав до перекрестка с улицей Чернышевского, вместо того, чтобы уступить дорогу движущейся по главной «Тойоте Лендкрузер», автомобилист нажал на газ, надеясь успеть проскочить. Опасный маневр не удался, на полном ходу машины столкнулись. От удара отечественный автомобиль перевернулся.

    В аварии пострадали виновник аварии и два пассажира его машины. Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 52 ДТП с материальным ущербом. 11 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

андркй , 14.11.2013 00:16:00
на чернышевского водитель иномарки управлял без прав и не соблюдал скоростной режим 30 км в час установленного знака перед полицейским при положенной скорости ваз успел бы проехать а положить набок его почти нереально и есть кое что еще
Подняться вверх