Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.11.2013 13:24    Рубрика:  Общество  
  • 50 тысяч рублей предложил сотруднику ГИБДД нарушитель

  • За попытку дачи взятки должностному лицу вологжанин был задержан. ЧП произошло в ходе рейда, который проводился в ночь с 7 на 8 ноября.

    Сотрудники ГИБДД дежурили возле Ленинградского моста. Они заметили проезжающую мимо иномарку «Хонда», водитель которой странно себя вел и создавал помехи на дороге другим автомобилистам. Как сообщает сайт областного Управления УВД России, на требование полицейских вологжанин не отреагировал и попытался скрыться.

    Чтобы задержать нарушителя, сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню, которая закончилась на пересечении улиц Козленская – Предтеченская. Уже в полицейской машине выяснилось, почему 27-летний водитель не хотел общаться со служителями закона: он был лишен водительского удостоверения.

    После составления протокола, выходя из машины сотрудников ГИБДД, мужчина оставил взятку в размере 50 тысяч рублей. Заметив это, полицейские тут же вызвали коллег из отдела собственной безопасности, которые и задержали правонарушителя. Теперь автомобилисту придется ответить за свой поступок по всей строгости закона.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх