Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2013 12:18    Рубрика:  Общество  
  • Команды «Дом престарелых» и «Скорлупа» получили путёвки в финал Вологодской лиги КВН

  • 10 ноября прошел второй полуфинал, в котором за победу боролись 4 команды: «Дом престарелых», «Скорлупа», «Те парни с права» и «Бабл Гам». КВНщиков ждали 4 конкурса: приветствие, видеоразминка, СТЭМ и музыкальное домашнее задание.

    В первом конкурсе, по традиции, юмористы обыграли самые значимые события последних недель. В видеоразминке командам предстояло, увидев небольшой отрывок из фильма, тут же смешно озвучить его.

    В музыкальном домашнем задании больше всех зрителей порадовала череповецкая «Скорлупа», которая представила миниатюру «Клуб анонимных политиков».

    По результатам игры члены жюри не смогли выбрать лучшую команду, которая вышла бы в финал. Поэтому на итоговую битву из второго полуфинала отправятся сразу две команды «Скорлупа» и «Дом престарелых». В финале они встретятся с командами «Город 817» и «Люди ФСИНем», победившими в первом полуфинале. Итоговая игра 2013 года запланирована на 8 декабря.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 12.11.2013 08:59:00
Честно говоря, для меня так и осталось загадкой, каким образом "Бабл Гам" вообще попали в финал. Во всех конкурсах у этой команды не было ни одной смешной шутки, которая хотя бы улыбку вызвала - зал просто сидел молча.
Подняться вверх