Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2013 12:54    Рубрика:  Общество  
  • Около 2 тысяч голосов отделяют вологодских клипмейкеров от победы

  • Чтобы клип «Город» занял первое место в конкурсе тайм-лапсов, необходима поддержка вологжан. Конкурс видеороликов, выполненных в особой замедленной технике, стартовал еще 8 октября. В нем участвуют 23 клипа о разных российских городах.

    Ролик «Город», снятый вологодскими клипмейкерами в областной столице, быстро набрал популярность и выбился в лидеры. Однако вскоре нас стал опережать соперник из Братска.

    Как отмечают создатели клипа, соревнование давно перешло в борьбу двух городов. «На сегодняшний день, Братск, чье население на 60 000 человек меньше, опережает Вологду. Почему? Потому что в Братске живут более дружные и отзывчивые люди, способные откинуть в сторону предрассудки и поддержать свой город?», – вопрошают в социальных сетях авторы «Города». Чтобы привлечь внимание вологжан, клипмейкеры даже сняли еще один ролик.

    На сегодняшний день разрыв в голосах составляет почти 2 тысячи. Братск вновь на 1 месте. Поддержать работу вологжан и доказать, что Вологда – дружный город, можно, проголосовав на сайте конкурса.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх