Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2013 13:51    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологодскую ярмарку 9 ноября посетили около 4 тысяч вологжан

  • Ягоды, мед, рыба, изделия ручной работы. Около 50 предпринимателей из 7 районов области приняли участие в ярмарке.

    Такая торговля выгодна и продавцам, и покупателям. Предприниматели здесь могут реализовать свой товар без посредников, а для вологжан представлен широкий выбор товаров разных производителей – все свежее и качественное.

    «Сегодня на ярмарке у нас предоставлены места частным предпринимателям, кто оказывает связь между производителем и непосредственно покупателем. Ярмарки проходят для того, чтобы дать возможность вологжанам купить уникальный по качеству продукт, отвечающий всем санитарным требованиям», – рассказал директор Городского рынка Владимир Соколов.

    Сами продавцы признаются, что с открытием таких ярмарок стало очень удобно работать. Место для торговли в самом центре города позволяет привлечь покупателей и быстро реализовать свой товар.

    Ярмарки популярны и у покупателей: цены ниже – выбор больше. Поэтому каждый найдет здесь товар по душе.

    «Пришла посмотреть и купить товары наших производителей. Вот, купили конфеток кондитерской фабрики да брусники у частника. Очень удобны ярмарки. Зачем что-то ходить, искать? Здесь все на виду, пришел – все купил», – делится своим мнение вологжанка Валентина Долинская.

    Продукции на Вологодской ярмарке 9 ноября было реализовано на сумму около миллиона рублей. Средний чек покупки составил около 240 рублей. Следующая ярмарка на улице Батюшкова, рядом с Городским рынком, пройдет 16 ноября с 9 до 18 часов.

  • Ягоды, мед, рыба, изделия ручной работы. Около 50 предпринимателей из 7 районов области приняли участие в ярмарке.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх