Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2013 16:05    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане могут высказывать свои предложения по внесению изменений в муниципальное законодательство

  • Поправки к федеральным законам и законодательным актам органов местного самоуправления россияне могут предлагать на свое усмотрение. Это могут быть как новые предложения, так и изменения в уже действующие законы.

    Указ № 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива» Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал в марте этого года.

    Все вопросы, касающиеся законотворчества, вологжане могут выложить на интернет-ресурсе «Российская общественная инициатива» https://www.roi.ru.

    Кроме того, в Администрации Вологды создана специальная рабочая группа. Она будет рассматривать предложения вологжан, касающихся работы органов местного самоуправления.

    «С помощью информационных технологий у нас формируются основы гражданского общества. Этому вопросу уделяется самое серьезное внимание, в том числе и в Вологде», – говорит Дмитрий Смирнов, консультант отдела по связям с общественностью Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды.

    В состав рабочей группы входят представители Администрации, общественных организаций и учреждений. Они компетентны рассматривать вопросы в любых сферах деятельности и областях. Собираться экспертная группа будет по мере необходимости и поступления инициатив от вологжан. Состав группы можно найти здесь

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх